Crear un archivo de rastreo

En caso de fallos en el funcionamiento, el Soporte técnico de Kaspersky puede solicitarle que cree un archivo con información de diagnóstico sobre Kaspersky Secure Mail Gateway.

El archivo de rastreo debe crearse después de volver a rastrear las acciones del usuario que causaron el fallo.

Para crear un archivo de rastreo, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Nodos.
  2. Haga clic en Obtener información de diagnóstico, en la parte superior del espacio de trabajo, para abrir la ventana Información de diagnóstico para el Servicio de soporte técnico.

El espacio de trabajo muestra la tabla de nodos de clúster con información sobre el momento en el que un archivo de rastreo se creó por última vez para cada nodo.

3. En la tabla, seleccione el nodo sobre el que desee obtener información de diagnóstico.

Se abre la ventana Ver resultados.

4. En la parte inferior de la ventana de configuración, haga clic en Iniciar.

Se crea el archivo con la información de diagnóstico. Puede descargar o eliminar el archivo comprimido que obtuvo.